POLRI  

Kapolres Pati Pimpin Upacara Peringatan Hari Kemerdekaan RI ke 77

Pati, 17 Agustus 2022,Peringati Hari Kemerdekaan RI yang ke 77, Polres Pati Polda Jateng menggelar upacara pengibaran bendera di halaman Mapolres Pati.

Kapolres Pati AKBP Christian Tobing, S.I.K., S.H., M.H., M.Si. bertindak selaku inspektur upacara (Irup) peringatan HUT Proklamasi Kemerdekaan RI ke-77 di jajaran Polres Pati, Rabu (17/08/2022).

Sementara itu, bertugas selaku Komandan upacara Iptu Indra Liarafa, S.H. sedangkan AKP Sugihantoro, S.H., M.H. ditunjuk sebagai Perwira upacara.

Upacara yang digelar di halaman Mapolres Pati ini dimulai pukul 07.00 WIB diikuti oleh pejabat utama Polres Pati dan anggota yang berlangsung dengan penuh khidmat.

Read  Polres Kudus Beri Bantuan Sumur Bor di Desa Setrokalangan, Wujud Peduli Lingkungan

Dalam Peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77 pada tahun ini mengangkat tema “PULIH LEBIH CEPAT BANGKIT LEBIH KUAT” kata Kapolres.

Pada Hari Kemerdekaan RI Ke- 77 tahun 2022, merupakan momentum untuk mengenang jasa para Pahlawan yang telah mengorbankan jiwa dan raga bahkan nyawa demi mempertahankan NKRI yang kita cintai ini dan kita bangkit lebih kuat lagi .

Humas Respati.

error: Content is protected !!