Lainya  

Warga Digemparkan dengan Penemuan Kerangka Manusia di Pinggir Sungai Depok Kendal.

 

KENDAL -jursidnusantara.com, Unit Reskrim Polsek Boja melakukan penyelidikan terkait penemuan kerangka manusia di pinggir sungai Depok dekat lokasi Perkebunan Durian PT. Zansibar Dusun Ngumpul Desa Pasigitan Kecamatan Boja Kabupaten Kendal, Senin (8/8/2022).

Penemuan kerangka manusia ini saat warga bernama Nuryanto tengah mencari rumput sekira pukul 13.00 Wib di pinggir sungai Depok kemudian mencium bau busuk,setelah dicari sumbernya ternyata kerangka manusia, dan selanjutnya saksi melaporkan ke Polsek Boja.

Tidak lama setelah penemuan kerangka manusia saksi melaporkan kejadian tersebut ke Polres Semarang yang kemudian diteruskan ke Polsek Boja, Mendapatkan laporan itu, selanjutnya anggota Polsek Boja yang dipimpin oleh Kanit Reskrim Polsek Boja AIPTU Mahzum Syafi’i, S.H sekira pukul 18.30 Wib langsung melakukan olah Tempat Kejadian Perkara.

Read  Nimerodi Gulo : Polresta Pati Lambat Tangani Kasus A dan J.

Sementara Kanit Reskrim Polsek Boja AIPTU Mahzum Syafi’i membenarkan adanya penemuan kerangka manusia tersebut di pinggir sungai Depok dekat lokasi Perkebunan Durian PT. Zubair Dusun Ngumpul Desa Pasigitan Kecamatan Boja, namun saat ini pihak kepolisian masih dilokasi untuk mengidentifikasi.

“Belum diketahui identitas maupun penyebab, orang tersebut meninggal di sungai Depok dan Tim udah turun ke lokasi, terkait identitas nya masih dalam identifikasi di RS Bhayangkara Kita tunggu informasinya lebih lanjut,”kata Kanit Reskrim Polsek Boja.

Read  Kapolri Tegaskan Telah Siapkan Antisipasi Serangan Siber di KTT G20

Pihaknya berhasil mengamankan barang bukti berupa tengkorak kepala manusia, tulang belakang, tulang kaki kanan dan untuk keperluan identifikasi lebih lanjut di kirim ke RS Bhayangkara Polda Jateng.

/Red.